skip to main
|
skip to sidebar
giovedì 19 giugno 2008
Come arrivare alla Nuova Pesa
Mi puoi trovare anche
Qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'Emilia Romagna è il regno della pasta all'uovo, ma quale tra questi è il più tipico tra i formati emiliani?
Nuova Pesa citato in:
ilmangione.it
Il mio ristorante
Interno
Informazioni personali
Chef
Via Garibaldi 80/A, Minerbio, Bologna, Italy
Per pranzi e cene. Chiusura estiva domenica.
Visualizza il mio profilo completo
Etichette
Asparago Verde di Altedo
(1)
chef
(5)
mappa nuova pesa a minerbio
(1)
menù
(1)
menù estivo
(1)
racconto di me
(2)
recensioni
(1)
tartufo e funghi
(1)
turismo
(1)
vacanze
(1)
vini del sommelier
(1)
Archivio blog
▼
2008
(10)
►
ottobre
(1)
►
settembre
(1)
►
luglio
(2)
▼
giugno
(6)
Pignoletto dell'Emilia
Itinerari del Gusto
Recensioni
37° Sagra dell'Asparago Verde di Altedo
Lo Chef Circelli si racconta
Come arrivare alla Nuova Pesa
Link
Il Mangione
Info su Torremaggiore
Salina di Cervia - Prodotti
Sito del mio paese di origine Torremaggiore (FG)
Blog che leggo
Trattoria MuVarA
G di Granchio / Rukus / Isole Salomone
8 mesi fa
::: Ristorante Bandini :::
Se mangiate alla carta al San Silvestro
5 anni fa
BlogItalia Blog
Rilasciato WordPress 4.7
8 anni fa
Vigrì restaurant Scalea
Il Dente Del Giudizio
ZiroTv
Eventi a cui ho partecipato:
-Circuito gastronomico dell’asparago verde di Altedo IGP con menù a tema per tutto il mese di maggio
-Partecipazione al concorso nazionale dell’asparago verde IGP di Altedo, classificato terzo posto.
Siamo stati citati in:
- Settimanale radio corriere TV- rivista nazionale
- Touring Club – rivista nazionale
Riviste su cui abbiamo fatto pubblicità:
-Bimestrale Il Giornale del paese di Baricella, periodi:
sett-nov: menù di funghi e tartufi
giu-sett: menù di pesce con degustazioni varie
-Sagra della banda di Minerbio
-Sagra settembrina a Minerbio
-Fiera a Baricella
-Rivista proloco a Baricella
Iscriviti a
Post
Atom
Post
Commenti
Atom
Commenti
Nessun commento:
Posta un commento